Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 00:29   #118
marat_lysenko

marat_lysenko

Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм
Радость Алилуя, братья!

Сегодня 2 раза катался на самом правильном автомобиле! Называется - Таврия Нова 1.2i 2002 г.в. производства Запорожского автомобильного завода!!! Комплектация СуперЛюкс, естественно.

Ах, как Она сладко поёт своим инжекторным голоском... Как Она заводится от легкого поворота ключа - это непередаваемо... Как Она разогревается.

Всё! Выбрасываю свой шаманский бубен и закопаю трос подсоса, если не найду ему другого применения. Может в музей?

А какая отзывчивая стала на легкие прикосновения к газульке! Ни тебе провалов, ни тупости!
Теперь я точно знаю: самый лучший карбюратор для Таврии - это инжектор!!!

А тронуться с места теперь одно сплошное удовольствие - плавно отпускаешь сцепление, а Она сама держит обороты. Такая умница стала - прям не узнать!

Все эти очень приятные ощущения я теперь могу проживать благодаря ТоРеТо, AnRo, MAGNET, Wik, Lend, Alexander38, Maxx968m, OMAR, Anarhy2000, Evgen_1973. Люди, спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Из очень приятных новостей:
1. Хорошо перебранный мотор-редуктор переднего дворника прикрученный через две мягкие прокладки (обычно одна толстая мягкая и одна тонкая жесткая) не издает оказывается двигательных звуков - только щётку видно и еле слышно при заглушенном моторе. Я дар речи потерял, когда сегодня включил дворник - как будто сама летает!
2. Прокачанные тормоза работают на любом из двух ГТЦ.
3. Печка обклеенная шумоизоляцией изнутри и снаружи (а снаружи ещё и алюминиевым скотчем) выглядит как что-то аэрокосмическое. И шумит только воздухом. Хотя пока холодная - ещё и двигатель завывает втулками. Поленился я проварить их в масле...

Последний раз редактировалось marat_lysenko; 11.12.2011 в 23:24.
marat_lysenko вне форума   Ответить с цитированием