Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 12:33   #25
alexroot
Гость

По умолчанию Re: 2 all

Цитата:
Сообщение от Fargo
Цитата:
Сообщение от alexroot
Цитата:
Сообщение от Fargo
Сейчас пытаюсь устранить проблему с передним дворником. Вопрос в том, что помимо проблем с редуктором есть и другие. Дворник крутит, есть характерный звук, однако щетка стоит на месте. Связано с тем, что поламалась шестерня, приводящая в движение сам дворник. Стоит она всего 18 грн., однако, просто заменить не совсем получается, поскольку она постоянно выходит из зацепления - собрал, поставил, немного поработала и все. Получается, что даже из-за такой пустяковой проблемы придется менять все полностью.
Мне откровенно сказали на сто: "менять шестерню не целесообразно - сплошной геморрой, и довольны самым лучшим результатом вы не будете. Не хотите геморроя - купите новый." Я потратил 147 грн, и забыл пока об этом. Теперь еще хочу прикупить более качественный дворник.
Согласен с мнением специалистов - геморрой тот еще. Вопрос по сути - где можно найти движок в сборе за 147 грн. Я меньше чем за 220 не видел. Буду благодарен дельному совету.
Мне необходимо было регистрировать машину в г. Ровно, т.к. там пока прописан. Заехал на УкрАвто смотреть что с моторчиком дворника. Там у них есть автомагазин, в нем и купил моторчик. Просто сказал где покупал, если Вы в Ровно ехать не планируете, в Киеве я не знаю где его купить по такой цене.