Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2005, 13:30   #12
toha
Гость

По умолчанию Re: 2 PICа на одной плате

Цитата:
Сообщение от Маша Синичкина
Цитата:
Сообщение от toha
Вы уважаемый веткой ошиблись! Вам бы в ветку "Бортовой компутер для блондинки"... именно там безумные идеи собирают
Про волка промолвка, а вот и он...

"Я тут давно за вами из этих кустов наблюдаю..." (c)
я знал што моя "колкость" вызовит Ваш скромный интерес к серьезным вещам! МПСЗ - это вам не какой то там "бортовой компутир для блондинки"! На МПСЗ давно глаз уж положили!

Цитата:
Если мое скромное мнение кого-то заинтересует... ПИК-и - они разные бывают. В иной и сотню таких алгоритомв запихнуть можно. И если по уму, делать надо бы на одном кристалле. Подходящем по размеру. Но это работа для программиста.
Ваше мнение, как руководителя проекта "бортовой компутер для блондинки", заслуживает более высокого эпитета нежели "скромное" уж поверьте, потенциал и воля к изобритениям чуствуюца недецкие

Цитата:
А если просто, на коленке, без переделки программы - тогда эта идея имеет право на жизнь. Я, например, не вижу препятствий для установки двух процессоров с разными прошивками...

Другое дело если надо и карбюратор перерегулировать. Тады ой...
тут бы толком ладу дать хоть одному процессору с одной только зажигательной(управляет только зажиганием) прошивкой... куда уж там еще карб "находу" перерегулировать!!! :shock: