Цитата:
Сообщение от artko
Пора к карбюраторщику, перестраиваться на зиму?  У меня отчетливо с похолоданием начало по другому работать, попробовал перестроить - а потом плюнул и воткнул инжектор.
Кстати, о блоке ЭПХХ - могу дать со своего мотора, попробовать. Вроде не замечалось за ним таких спецэффектов. (Еще старый, похоже с завода как поставили 11 лет назад, так и стоял).
|
у карбюраторщика был 21.09.2011:
Цитата:
Сообщение от Aprox
Вчера был на Ляшко-Попеля. Таких основательных поездок туда у меня еще не было - обычно всё занимало окло часа - почистить-настроить-проверить... А тут два часа:
- замена блока управления ЭПХХ (работал в зависимости от фаз Луны и фен-шуя)
- замена клапана ЭПХХ (хлюпал контакт на корпусе - срабатывал через раз)
- замена диафрагмы ЭМР
- впервые за всё время, трамблёр прикручен на обе гайки с целью устранения потения маслом под ним
- ну и стандартные процедуры "почистить-настроить-проверить"
ХХ выставлен с ближним светом и второй скоростью печки, чтоб перед зимой еще раз не ехать туда...
|
Холостой приподнят, так как выставлялся с учётом "зимних" потребителей, всё, что связано с ЭПХХ поменяно, хз, чё она выделываается... В итоге пришёл к мысли, что незначительная экономия топлива не стоит того гемора, котрый доставляет эта штука, тем более, что с такими глюками я ей всё равно не могу пользоваться...