Цитата:
Сообщение от georg052
Цитата:
Сообщение от ParSer
А насос я купил вчера. Какой-то улучшенный. Газелисты грят гребут шо теплые булочки...
Тока вот притулить его под капотом... Крутил, вертел - никак ничего умного не приходит в голову..... Конструкция получается не одного выходного дня....
Есть ли где нибудь фотки инсталляции газелевской электропомпы?
|
пришлось опять занятся художеством 8)
Доппомпы устанавливают но выходе из радиатора отопителя. Смотри прилагаемые схемы. Схема подключения тоже ясна. только вот где ставить - решать ВАМ. На Тавры ещё не ставил, на девятки, десятки, Волги, ГАЗели, УАЗы и пр.авто уже рука набита...
И ещё одна фича бывает с помпами. Это полярность соеденения, идущие с одним проводом перед установкой надо проверить, куда вращается крыльчатка. А то она будет создовать противодавление :twisted: Если два провода, то перед установкой сразу определись с полярностью. ХЕЗ в какую смену их собирали, просто уже были ньюансы 
|
К приципам инсталляции у меня вопроов нет. Вопрос в практическом размещении под капотом. Шибко там мало места. Закрыт же доступ к чему-нибудь не хочеться. Типа гайки на рулевых тягах, или прекрыть доступ к регулировке сцепы. И т.д.
А газельнасос у меня с одним хвостом - "+" . "-" на корпусе.
К Батарейке подключал - жужжит. И даже воздух ощутимо гонит...
:shock: