Масло Бизол делают на заводе ЛиквиМоли. Поэтому и продают в оф.дилеров ЛМ.
Уже 1500 км. на ЛиквиМоли 10в40 с молибденом. Ессо после такого пробега уже было жиденькое.
Почему не хочу лить Маннол. Много езжу на мотоцикле, у меня Хонда вт600. Мотоцикл надёжный донельзя. Ездил на Кастроле, купленом в оф.дилера, с сертификатами, вся беда. Отказался от Кастрола, когда друг мне на заказ привёз то же масло с фирменного магазина в Дании. Оказались... разные масла. Во первых, дороже (хотя по логике масло должно быть дороже у нас). Например, фирменное хондовское масло в Эвропе и Штатах дешевле, чем то же масло у нас.
Во вторых - цвет немного другой и конститенция. Мотор на европейское масло отреагировал - коробка и сцепа стала работать мягче (у мотика они в общем картере с двигателем).
Дальше посмотрел на одном форуме мотористов фотки вскрытых моторов, с подписями на каком масле они работали. Так вот в Штатах мотор на масле Мобил 1 выглядит куда лучше, чем похожий мотор у нас на масле того же бренда.
По машинке решил ЛиквиМоли от официалов, так как у нас оно дороже чем в Германии. И контроль за дилерами серьёзней.
В Таврии и так железо гавно, знач хоть смазка должна быть нормальной. Да и 250 гривен за отличное масло, это очень немного. Например, на той же Хонде заменить масла на средние и фильтра стоит дороже, чем если в Таврию залить самое крутое масло-синтетику от ЛМ.
По поводу Маннола. Однажды купился на его цену. Залил в Хонду. Температура масла была выше, чем на полусинтетике Кастрол. Потом у меня масло погнало через сапун.... Думал, всё, капец мотору. На ЛМ разница в температуре градусов 6, сапун чист и сух.
Кстати, на Хонде мне удавалось ездить в Киев с расходом в 3 литра на сотню. Это с 600-кубовым, V-образным мотором, у которого по 3 клапана и по 2 свечи на цилиндр. Динамика - 6 секунд до сотни.
Правда когда у меня была Хонда ВФР - 750 кубов, 4 цилиндра, V-образный мотор, динамика - 7-8 секунд до 200, то она жрала 6-8 литров на сотню.
|