Я тоже пока напрямую подключил (со старой магнитолы проводку использовал). А по поводу подключения к замку зажигания - почитал мурзилку, там расписано на каких контактах появляется +12 при каких положениях ключа, там же нарисован разъем, через который подключается замок зажигания (расписано). Если кому еще нужно - завтра фоткну эту страничку, выложу.
P.S. Моя штатная магнитола была подключена через какую-то коробочку (Made in China), вторая надпись на английском была что-то типа FILTER, в коробочке катушка и кондер; в коробку входят и выходят земля и +12, этот +12 висит на 10А предохранителе, есть еще второй провод с +12 (постоянным, независящим от зажигания) на предохранителе 1А. Никто не подскажет нафига вся эта ерунда?
Мое предположение, что эта чудная коробочка не дает падать сильно напряжению в момент заводки (новый мафон выключается иногда когда завожу машину, точнее лишь иногда не выключается - правда потом сам врубается и продолжает с того же места проигрывать). А вот нафига второй +12 на 1А предохранителе до сих пор не пойму
Стоит ли через эту дивную коробочку подключить новую магнитоллу?