Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2011, 19:46   #1515
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Ездил в Днепропетровск со стороны Правого Берега. Был остановлен на 428 километре гайцами. Ехал ничего не нарушал, тиха спакойна. Выбегает машет останавливайся. Падходит, приспустил стекло ваши документы. Показую в руках не передаю. Начинает барзеть типа а как я рассмотрю фотографию хотя вот они доки в притык и моя морда чётко видна страховку покажите грю а страховка вам зачем у нас что сейчас ДТП или переоформление. Заткнулся по поводу страховки. Начал наваливать типа та у вас права в чехле там плёнка я не вижу... Короче говорю причина остановки ваще какая. У вас тонировано лобовое стекло, грю это не плёнка и оно не тонировано говорю несите прибор проверим. Гаер с паузой стоит высматривает да чего бы дакалупатцо - вы не пользуетесь ремнями безопасности я грю погодите вы минуту назад говорили что у вас зрение плохое и вы не видите чётко мою фотографию на правах и не можете сравнить с моим лицом которое перед вами а сейчас говорите что увидели что я был не пристёгнут через тонированное как вы говорите лобовое стекло... Я поражаюсь фокусу вашего зрения. Гаер выходите из машины откройте капот для сверки номеров. Я грю не хочу выходить ребята, не объязан. Гаер начал вы объязаны короче началась перепалка. Говорю ребята я чёткой причины так и не понял... Есть какие-то претензии по тонировке? Несите прибор проверяйте допуск, ремень не пристёгнут - тоже докажите составляйте протокол и я поехал. Гаер откройте капот выйдите из машины бла-бла-бла я грю протокол досмотра двух понятых закрываю стекло сижу жду времени у нас с вами 15 минут осталось. Тормознул двух перепуганных на копейдосе пацыков падходяд стучат в окно приспускаю гаер типа вот понятые выхади открывай грю счаз - а протокол где? Причина по какой вы лезете под капот? Ориентировка есть на крансую Таврию модификации комби 110247 несите ориентировку покажите и сразу открою капот гаер не объязан ориентировку показывать закрытая информация бла-бла-бла закрываю стекло опять сижу жду. Поснимал этих тварей на видео как тормозят машины с нарушением. Подходит с ориентировкой тычет старую Ноябрь месяц свернул листик так что б число не видно было только месяц и год и печать и показывает Таврия 110206 гос. номера другие даже не похожи. Грю что это вы показываете у меня модификация видите 1102-47 комби прямая ляда это первое второе грю дата какая? Листик спецом завернули числами что б только месяц было видно? Вы должны мне показать оринтировку полученную не более чем двое суток сегодня у нас 12-й месяц и 3-е число. Гаер ушёл... Опять через минут 5 подходит бла-бла-бла говорю ребята прошло 30 минут. Позвонил пацыку юристу с дорожного контроля рассказал ситуацию он грит 20 минут прошло, действий с ихней стороны никаких заводи и едь ничё ани тебе не сделают. Завожу корч подбегает гаер стал под левое колесо и не даёт ехать открываю стекло грю так ребята 40 минут прошло или какие-то действия от вас или я звоню в 102 и вызываю наряд и будем разбиратся что вы от меня хотите. Стоит недаёт ехать. После того как увидели руку из окна с фотиком которая снимает ток как они нарушают сами и водителей останавливают с нарушением зашухерились выперли служебный корч на зебру включили сначала авариечку, а потом и люстру типа теперь мы не нарушаем. Падходит опять откройте капот бла-бла-бла говорю ребята я незнаю как его вообще открывать я на СТО обслуживаюсь как он там и что там открывать я незнаю. Доступ я вам обеспечил согласно ПДД вот ручку дёрнул в салоне капот щёлкнул открывайте смотрите я неумею и незнаю как это делать. Гаер я не имею права бла-бла-бла грю правильно не имеете так зачем тогда лезете туда ни протокола досмотра с понятыми ни ориентировки. Вы хотите что б с вами по закону люди были, а сами что творите сегодня говорю вы будете на Ютубе. Ещё через 5 минут тормознул мужика на пирожке подходит с мужиком грит мужику знаете как капот в Таврии открывается? Мужик взял открыл гаер сделал вид типа сверил. Патом падходит начал типа ну зачем ты так... Жалостно - удали видео не вылаживай в интернет... Грю нееет ребята, выложу вас вы у меня 50 минут времени отняли тупо ещё и на звонок деньгу потратил с мобильного так что покажем вас. Завёлся и поехал.

http://www.youtube.com/watch?v=5l5l64Nma2A

Последний раз редактировалось Denzp; 03.12.2011 в 19:48.
Denzp вне форума  
4 (6)