машина на яме. Пол ровный. С ямы линейкой выставил схождение впереди на 1мм больше чем сзади. Обтянул ниткой колеса так, чтоб она проходила через оси. стою слева, кручу руль и смотрю на переднее колесо. К переднему краю нитка, понятное дело, касается в любом положении. Ловлю момент касания к заднему краю. Оставляю руль в таком положении. Смотрю на заднее колесо. Нитка касается к обоим его краям!
Захожу справа. Смотрю на переднее правое. нитка тоже через оба края прошла. Но задний край тоже на грани. Т.е. если на покрышку чуть надавить пальцем, нитка уже не касается. Смотрю на правое заднее. А нитка не достает до переднего его края на 4 мм! Имеется ввиду самые выступающие части покрышки.
Подкладываю шайбы под шпильки левого колеса 4 мм. опять обтягиваю ниткой. Ловлю момент касания нитки к заднему краю левого переднего, он совпадает с моментом касания правого переднего. Теперь на передних краях обоих задних получается до нитки по 4мм.
не знаю, поняли ли что нибудь?! Я внимательно читаю мануалы, и с машинами с дружу нормально. так что элементарные параметры проверил первым делом.
Но что не так, не пойму. Сегодня у нас прилично потеплело. Вот покатался пол дня на ней, и чувствую, что все равно не то! Пока дорого ровная машина едет прямо, если не держать руль. Но если малейшая неровность, ямка, бугорок, не важно с какой он стороны, ее сразу начинает тянуть влево. и руль стал "ватный" после моих настроек. И при поворотах из положения влево он сам возвращается к середине не так охотно, как из положения вправо.и если ехать по прямой, и крутнуть его резко вправо и бросить, то он сразу возвращается обратно, даже перекручивается влево на 1/4 оборота. А вот если то же самое сделать влево, тоо руль не возвращается! Надо аж на пол оборота покрутить влево, тогда он возвращается на 1/4 только!!!!
Коллеги, помогите! Я в тупике. К "мастерам" бесполезно ехать.
То, что я накрутил, просто смазало картину. причина до сих пор не известна! Может это быть изза схождения задних?? Я вчера проверил только развал задних. там по нулям обе стороны.
Даже если посчитать, что развал я сделал в допусках, то кастор сейчас справа явно неправильный! Расстояние справа по шаровой на 5мм меньше, чем слева! Измерял от центра шаровой, до кронштейна крепления задней балки.
|