Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 15:49   #275
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Scarab Посмотреть сообщение
Алерт, но вы же не будете спорить, что в забугорье лучше, чем здесь?
Я не буду спорить только по одной причине - я не владею для спора достаточной информацией. И за границей я была дважды - в Польше и в Израиле и то по работе.

У меня есть подруга, которая живет в Израиле. Она зарабатывает на 300 уе больше чем я и снимает квартиру. Живет там с мужем и сыном уже более 10 лет.

И есть друг в Канаде, который недавно рассказал, что у тещи случилась инфекция в мозгу, у нее полная амнезия, а умереть она не может, потому что в прошлом году ей поставили кардиостимулятор. Ее определили в дом престарелых, где будет за ней уход и содержание. Но платить за это нужно три тысячи уе. в месяц, две заплатит еврейская община, а тыщу будет платить семья. При этом старого тестя, они забирают к себе потому что, хоть он живет в пансионате для престарелых теперь им содержать обоих стариков - стало дорого.

Я не говорю где хуже - где лучше. Потому, что я себя даже с соседями с дома напротив не сравниваю. Я говорю что если есть деньги или хорошая професия в руках - везде будет хорошо.