Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 19:03   #42
korupcioner
Гость

LiaL
Вот опять нет ну опять присадок в масло я не лью уже давно!!! я добавляю заводской пакет присадок аналогично добавляемый в серии масел с дисульфидом молибдена, а теперь серии масел молиген и в виду того, что данные заводские масла стоят кучи бабок то пусть по такой цене они сами их льют себе, а на базе обычного масла + заводской пакет получается не хуже.
А теперь отвечаю почему.
Давно был куплен манол с дисульфидом, ну и я любитель тишины в компе отлил немного в пластиковый стаканчик (и оно такое серенькое серенькое) что бы куллера иногда подкапывать (бронзово графитовые втулки идеально впитывают масло), а потом столкнулся отдельно с дисульфидом в баночке, и вот если его из баночки (при том что масла подделывают а такие штуки нет) влить в масло то оно становится не сереньким а чёрным и насыщенным, после этого более красивым названиям на банках с маслом не доверяю если уж такая экономия прямо на заводе идёт. Вот врать не буду аналогичные масла от лм, эльф, мобил 1 визуально не проверял да и смысла уже не вижу, хватило манола.

Последний раз редактировалось korupcioner; 06.12.2011 в 19:05.