Цитата:
|
Сообщение от Jetpilot.ua
Цитата:
|
Сообщение от kkk
у меня другая система ценностей 
|
Ну, какая система? Поделись!?
|
Делюсь, так и быть

Для меня главное, чтобы звук из динамиков максимально точно передавал оригинальное звучание того, что я слушаю, а не колбасил по башке мне и окружающим "децибелами и килогерцами", а на это влияет и расположение динамиков, и объем ящика, и все остальное, про что в местных ФАКах написано просто немеряно. Громко играть будет любое головное устройство, а вот красиво и правильно - единицы. То же справедливо и для акустики, и для усилителя. И в принципе даже близко подходить к "запиранию" динамика уже нет смысла в таком случае: немного "поровняв уши", начинаешь слышать искажения задолго до предела динамика. К тому же динамик, который "запирается" раньше очень запросто может давать более качественный звук, четкий и детальный, чем тот , укоторого мощи больше якобы. Вот так.
Цитата:
|
Сообщение от Jetpilot.ua
У мя стоит "голова" kenwood, тыл тож он, модель 6979ie а на фронт вот эти поставлю. Ну и чем плохо?!
|
Мало информации для критики

Кому-то хорошо, кому-то отвратительно. Тут главное чтобы тебе нравилось

У меня вот например друзья, далекие от автозвука просто писают кипятком от музыки у меня в машине. А лично я уже столько огрехов в звучании слышу, что смертельно хочу систему переделать, вот только время найду....