Цитата:
Сообщение от cheredko
Цитата:
Сообщение от Водник
Разница то есть...
Но при этом запишите меня в сочувствующие.
|
А кто-нибудь из "сочуствующих" может внятно и аргументированно изложить: чем отличается в условиях автолюбительской эксплуатации (исключаем условия автогонок, ралли и т.д. и т.п.) та же ВС-11 от более дорогой резины своего класса. И неужели настолько плоха зимняя БЦ, что мне, как её обладателю, нужно искренне сочуствовать.
|
Скажу на примере летней резины. Я сам так думал, пока этой весной по причине износа не заменил стоковую БЦ-11 на Барум Бриллантис.
И честно говоря, был поражен, как изменилось поведение машины. Она стала гораздо лучше тормозить (ососбенно разница заметна на мокром асфальте), гораздо лучше держать дорогу на скоростях выше 100 км., не срываться в аквапланирование на разумных скоростях.
Жалею, что к первой своей зиме на колесах купил в 2004 году Белшину 395 (аналог БЦ10 по рисунку). Сейчас сравниваю поведение машины с кумськой Славутой на нешипованном Гиславед НордФрост3: опять же - небо и земля. У брата на Сенсе Тойо Гарит30 ("липучка") - даже на льду еще нужно постараться, чтоб отправить в занос

, в то время как Белшина "зимняя" аж бегом заносицца :shock:.
Следующим моим зимним комплектом резины обязательно будет чтонть типа Норд Фроста или Гарит30 (скорее всего, второе). Ну, на крайняк, если финансы поджимать будут - Барум Полярис2 или Савва Эскимо.