Цитата:
Сообщение от Coder
валера, я согласен что резина лучше зимняя
только люди черезчур ей много приписывают/придумывают изза чего с ними случаетсо кака
|
Да мне да жопы кто чего додумавает ей. Я после импортной сел снова на БЦ - так все бордюры в поворотах были мои, обо все ямы диски ромашками позагибал. Нах продал её за 150 грн за комплект и купил Фулду. Дальше езжу привычно, с той же скоростью и по тем же ямам.
Когда будет снег, я те покажу, что такое Фулда и как она тормозит на снегу. Те люди, что брали у меня Фулду, вот такие глаза после снега делали :shock: :shock: :shock:
Я сам игрался в первый снег в этом году. Разгонял и тормоз в пол. Тормозила как на асфальте. Понятно, что я не буду по городу в гололёд и снег летать как идиот только потому, что у меня Фулда. Но вот если передо мной какой-нибудь Мерин оттормозится или ещё что с ABS, то шансов оттормозится на Фулде за ним будет В ДЕСЯТКИ раз больше, нежели на БЦ. Потому что тормозной путь на снегу на БЦ будет под 100 метров (с 60 кмч), а на Фулде я мерял. РУЛЕТКОЙ. 24 метра. Прописью - ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ МЕТРА. Понятно, что в каждой ситуации по-разному будет. Но у Фулды трение покоя В РАЗЫ больше, нежели у БЦ-10. Не на 5-10-15%%%, а В РАЗЫ! Когда на Фулде клинят все 4 колеса, то юзом она как и вся другая резина идёт. С тем же замедлением и то же расстояние, наверное

Но пока колёса крутятся - она таки тормозит. Да просто ОТМЕННО тормозит. И, кстати, я на своём Пикапе уже чётко могу эту точку заклинивая контролировать, чего невозможно практически на БЦ-10. На БЦ-10 я проехал 25 тыков. На Баруме 30 тыков, на БЦ-11 5 тыков и продал нах, на Фулде пока что только 3 тыка, но это просто НЕБО И ЗЕМЛЯ!
Ещё раз говорю - спроси у тех, кто себе поставил импортную резину: вернётся ли он когда-либо на БЦ или НИКОГДА уже ...