Мотобайкер
И всё же по опыту накатки скажу, что дисульфид не прикуривает в сравнении с органокерамическим дисульфидом

Да и ещё моменты приятнее уже не станут дисульфид прикатывается при первых 100/150 км. выдавая на рывке максимальный результат почти сразу в чём его большой +

но минус в двигателе что со временем выгорает, но не кто не мешает долить

, а вот керамика прикатывается от 500 км. и до победы, но визуально после 1000 км. я уже визуально развивающегося результата не ощущал. вот считаю, что на 1000 км достигает максимального результата.
А вот это правильно
http://tavria.org.ua/forum/showpost....1&postcount=47 единственная зона высоких температур где работают смазки это направляющие тормозов

и их запрещено смазывать литолом солидолом в виду того, что он пригорает.
michelzaz
Я с вас многих умиляюсь читая я залил тюбик! а инструкцию вы читали? минимум 2 тюбика в коробку а норма 3!!!
в кпп залил в тюбике молибден для кпп, шумы она точно не убирает,что касается переключения передач стало .легче - прочёл 2 раза 2 раза одно и тоже противоречие, перестало заедать значит перестало включатся с пристукиванием и меньшим шумом

значит стало меньше шуметь, чудно, у меня сэтэлит в коробке выкрошен я уже 70 000 только дисульфидом и спасаюсь от стуков при повороте руля.
а не проще лить масло с нано протек по 60гр л. - нереально ЛОЛ, только в ветке по нанопротеку с парнем я обсуждал что обработка двигателя стоит более 700 грн. а тут на тебя алилуя

60 грн. литр. и тут обсуждаем LM нанопротек - супротек Россия обсуждается в другой ветке.
так озвучте марку или полное названия присадки с молибденом для дв - присадка есть в коробку, а в двигатель это пакет присадок добавляемый в серийные масла и называется он Oil Additiv последний раз брал по 58 грн. для 5 литров по моему но плескал всю баночку, бульк в горлышко и перевернул, но сейчас применяю по совету стритрейсеров данного форума - CeraTec он куда приятнее дисульфида.
а не может быть что в место молибдена используют графитную пиль смешаную с маслом. - правильно, лучше не добавляйте!