Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 11:02   #14
korupcioner
Гость

Vadim_k
Ахахах а чего вы ждали вы думаете хоть кто то из них лил такое масло? это пишется с высокой горы - а я всё знаю
Зальют 10в30 двигатель звенит и начинают шумку лепить а то что там мелкими буквами для свежего двигателя да и ещё логотипы бмв опель тд и все поддерживают, а человек это видит о бмв льют отлично а то что данные масла ближе к новому современному двигателю с минимальными зазорами то фигня, лучше ездить и звенеть.
И самое главное масло 15в50 20в50 уже не подделаешь а его уже просто нечем подделывать что кстати не может не радовать, но в бочках стремновато покупать по той причине, что присадки имеют свойство оседать на дно бочки и если в индивидуальной таре вы всё вылеваете то там . Но такое конечно ближе к маслам хадо шмадо где есть взвесь, а так например у меня масло манол с дисульфидом MANNOL MOLIBDEN (Diesel или Benzin) (серийное масло ненужно кричать, пример приведён в виду того, что визуально видно саму заводскую присадку) так вот уже третий год стоит на балконе в пластиковом стаканчике (я его для смазки куллеров использую) и как было всё во взвеси так в осадок и не выпало, хотя я его не разу не взбалтывал и не перемешивал.

Последний раз редактировалось korupcioner; 09.12.2011 в 11:18.