Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 16:56   #7612
BABAY

BABAY

Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, откуда этот спор про QQ ? Джет похвалил машину, или, по крайней мере, сказал, что она лучше калины. А Ганс, стал возражать... Ганс, Калина лучше, чем QQ ?
драма про QQ вечна. для себя даже сохранил пару постов из нее, вот например цитата Струка по поводу агресивности QQводов
Цитата:
А я вот тут подумал-подумал...
Ведь молдавские и прочие ученые уже давно доказали, что все наши поступки определяются подсознанием
А подсознанию хочется, чтобы хозяин сознания был самым крутым самцом прайда. Только тогда у него наступит внутренняя гармония.
А что нужно иметь, чтобы быть самым крутым самцом? Ну конешно самый большой %уй и крпкое здоровье! Но! Со времен первобытно-общинного строя кое-что изменилось. Появились личные материальные блага. И тут начались сложности...
Раньше-то всё просто было - померялись и всё ясно. А сейчас за такое могут и арестовать. А одежда мешает. Что же делать?
А ничего не сделаешь! Сколько одежды на себя не напялишь всё равно ТЫ знаешь какой у тебя %уй. И, если он большой, то ты в гармонии с собой, тебе многое просто пофик, настроение всегда хорошее... И это заметно издалека. С тобой приятно иметь дело, у тебя всё хорошо. Ты не напрягаешься, всё получается и так.
Можешь даже ездить на куку или матизе. А чо? Для передвижения жопы - самое оно.
Совсем другое дело, если с самым главным не пофартило. Комплекс уже заложен, но нужно становится самым крутым. Покупаешь тачку, и выясняется, что она самая дешевая в классе. Бля, что делать?
Ну можно пойти в спортзал подкачаться, можно вызвать кого-нибудь на драг. Есть много спопсобов доказать потенциальным самкам, что ты не самый запущенный случай.
Просто дело в том, что %уй не выростет больше. Ведь мы не верим спамерам, да?