Я абсолютно не продвигаю виасат и не рекламирую. Просто там работаю и рассказываю реальную ситуацию! И я не говори о бесплатном сервисе! И местные кулибины тут не при чем! если человек установил себе виасат, то он может быть уверен, что к нему приедет мастер по звонку в колл центр! И не надо искать никаких кулибиных!
Потому что к этому обязывает диллерский договор. Не будешь ездить на сервисы, не будешь получать заявки!
К нам в магазин приходят люди с просьбой отремонтировать потому что "не показует". а прошло всего 2-3 месяца. а на вопрос, чего ж не звонят тому, кто ставил, говорят, так он не хочет ехать! так что не надо рассказывать о репутации и т.п. Это качество редко сейчас встречается в нашем деле. к сожалению. и опять таки, потребитель виноват сам. Я в магазине своем продаю ФТА от 900 грн. шабашники по объявленим продают от 650. Оборудование одинаковое. Как вы думаете куда пойдет большинство клиентов? А кто из нас потом поедет на сервис? думаю, ответы очевидны. В цене пакета не стоит видеть только каналы!
Последний раз редактировалось Tom; 10.12.2011 в 23:20.
|