Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 23:28   #48
Messershmitt bf 109
Гость

НУ незнаю, сосед около года назад подключился к виасату. Были какие то траблы, звонил раза три точно. Но шото я не видел что бы к нему приезжали. Смотрит ФТА дальше на стареньком глобике))))))
Вообще, я тоже не хочу кого то обидеть. Тут нужно смотреть на ситуацию в конкретном случае. То бишь в конкретном регионе. Не бывает что бы все было в кампании гладко.Везде есть ложка дегтя.

Еще. Работал я так годика три или четыре назад с человеком, который занимался установкой ФТА. действительно есть люди которым лишь бы подешевле. СТавили как то систему на 6 телевизоров. Делали неделю)))) Разводка,настройка.....+шари г. Чувак отслюнявил шото от 10к. А я премию нифиговую получил. По поводу гарантий. Конечно немного по пионерски работали сначала. Но потом спец тетрадь завели. В ней листик на две половинки. При установке вводятся данные. Одна половина клиенту другая в подшивку. Звонит клиент блаблабла не работает. Сообщает номер заказа,там адрес. Действительно мы ездили по гарантии. Человек был так сказать человек слова (хотя спустя в жизни оказалось совсем наоборот.Жаль) Если вина заказчика,оплачивает бензин. Если наша устраняли бесплатно.

Последний раз редактировалось Messershmitt bf 109; 10.12.2011 в 23:39.