Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2006, 15:09   #30
Володимир

Володимир

Машина: Ford Fusion EU 1.25
Длина: 27060мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Володимир с помощью ICQ
По умолчанию Re: Малая мощность двигателя на высоких оборотах

Цитата:
Сообщение от ANGEL_SL
такая же фигня с зажиганием а крутить трамплёр уже просто надоело попробую чуть раньше поставить непоможет - тогда грузики нуно смотреть
Я с зажиганиэм вроде определился, при установке на одну метку в + относительно метки «МЗ» двиг. При езде по городу при нагреве больше 80 плохо тянет и сильно стучит клапанами, поетому сейчас поставил только на 0,5 метки в + относильно метки «МЗ».

Хочу есчё поексперементировать с бензунасосом, так как когда я купил новый и поставил диафрагму на угад (тоесть как поставил, так и занянул болти) и между двигателем и бензонасосом поставил две тонкие прокдадки так что ход рычага ручной подкачки бензина был гдето 0,25 нормального хода, бензин нормально качало и разница после установки была заметна сразу, потом решил сдельть всё по мурзилке, «При затяжке винтов крепления верхнего и нижнего корпусов топливного насоса оттяните диафрагму 6 к низу до отказа для получения наибольшего хода диафрагмы.» «Штанга 1 (рис. 2-90) должна выступать над проставкой с прокладкой 2 на 3,2...4,3 мм.» чувствую бензина нехватает. Поэксперементирую напишу про результат.
Володимир вне форума   Ответить с цитированием