Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 00:17   #129
marat_lysenko

marat_lysenko

Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм
Счастье

За вчера и сегодня накатал 80км по гостям.

Поставил лампу ЧекиЖан в приборку на место лампочки открытия подсоса.

Вчера пару раз зависал комп в машине - брат предложил его поменять на очередной безхозный 4 Пень с 2 Гб ОЗУ и САТА под ноутбучный винт, так он, зараза сегодня запускался и работал как часики! Зато магнитофон сегодня под вечер не захотел стартовать - менял ему кнопку на соседнюю малонужную, видимо, хочет на покой...

Сегодня провел первую диагностику. Естественно, не выходя из машины. Ошибка нагревателя лямбды и ошибка клапана продувки адсорбера. Отключил в конфигурации из-за отсутствия присутствия таковых.

Но появляются иногда ошибки реле вентилятора (он у меня пока на датчике радиатора висит) и ошибка датчика скорости. Из-за последнего видимо машинка сегодня подхваты мне на скорости устраивала.

Под капотом да еще с ввёрнутым тросом на гуляющем моторе ему не очень хорошо. Где-то был датчик в приборку прям в салоне, что АрРо мне присылал - не могу найти... Или придется этот эпоксидкой обклеивать - герметик его корпус не держит в целостности, а он почему-то разборной.

Но за то, как она теперь совершенно фантастически ездит - я многое пойму, и могу ей многое простить.

П.С. В машине остаётся всё меньше стоящих тюнинг-проектов (кондей, РКПП, шумоизоляция, ЭУР). Такими темпами скоро придется брать стоковый Пикап.

Последний раз редактировалось marat_lysenko; 12.12.2011 в 01:04.
marat_lysenko вне форума   Ответить с цитированием