Цитата:
Сообщение от Dreadfreak
- На машину в каком состоянии я могу рассчитывать за такие деньги,смотрел на сайте автобазара,но мне как-то ничего там описание не дало (я ведь совсем чайник в этом деле,машины в семье и никогда не было)
- Во сколько мне будет обходиться сие чудо отечественного автопрома в месяц или год
- Будет ли иметь роль объем двигателя 1.1 или 1.2
- Как мне лучше покупать машину--по доверенности лет на 5 или покупать и становиться полноправным владельцем(вроде как там что бы оформить все бАмажки на меня я заплачу уйму этих условных единиц )
Ну вроде все мои вопросы исчерпаны,но вы пишите не стесняйтесь,буду рад любим советам=)
|
1. ну, во-первых, таврию - лучше не ранее 98 го года (рестайл корейцами, внесены улучшения конструкции)
2. за год эксплуатации славуты 2000го года, купленной за 2куе на сервис/ремонт/обслуживание/запчасти/инструменты/аксессуары вкинул не менее 9000грн. не учитывая топлива

3. главная детель автомобиля - кузов. если попадется хороший экземпляр 1.1 - бери
4. прими за аксиому, что все продавцы автомобилей - патологические звиздуны. не верь не единому их слову!
обязательно найди опытного человека, который действительно разбирается в авто - пусть поможет. будешь сам - можешь взять дрова с накрашенными губами.
выключи нетерплячку. почитай темы про выбор авто. Подъемник, проверка ходовой, тщательный осмотр изнутри и снаружи, замер компресси - непременно.
после НГ обещают удешевить переоформление.
удачи!