Цитата:
Сообщение от Dreadfreak
На машину в каком состоянии я могу рассчитывать за такие деньги,смотрел на сайте автобазара,но мне как-то ничего там описание не дало (я ведь совсем чайник в этом деле,машины в семье и никогда не было)
|
На вполне годный, хотя и поюзанный экземпляр. Для того, чтобы пару лет поездить, выучить матчасть, приобрести водительские навыки - то, что надо. Кроме того, спешу отметить, что за первый год-два практически у каждого новичка случаются несколько мелких ДТП (столбик не увидел, крыло слегка чесанул, бампер аннулировал, итп). Ликвидация последствий таких неизбежных неприятностей в случае тавры - дело, финансово не очень болезненное. Что немаловажно.
Цитата:
Сообщение от Dreadfreak
Во сколько мне будет обходиться сие чудо отечественного автопрома в месяц или год
|
Как повезёт. Есть тавры патологически ломучие, есть практически беспроблемные. Распределение чисто рэндомное, предугадать невозможно. Кроме того, стоимость эксплуатации сильно зависит от пробегов. Ну, и то как ухаживаешь за машиной, ессно, тоже имеет значение. Короче, стоимость эксплуатации равно ТО каждые 10 тык + бензус + то, что успело за год поломаться.
Цитата:
Сообщение от Dreadfreak
Будет ли иметь роль объем двигателя 1.1 или 1.2 (вроде как много слушал автомобильные передачи и понял что если объем движка меньше 1.6. то бензина при нормальном темпе езды будешь больше тратить чем с движком в 1.6. ,мол будешь раскручивать двигатель что бы не быть черепашкой).И заодно какой расход топлива в городе я получу
|
Для веса тавры обьёма движка хватает с головой. Разница между 1.1 и 1.2 незначительна. У меня была 1.2, скорость потока всегда казалась маловата ) Расход в городе: по лету - 7,5 по зиме - 8,5
Цитата:
Сообщение от Dreadfreak
Как мне лучше покупать машину--по доверенности лет на 5 или покупать и становиться полноправным владельцем(вроде как там что бы оформить все бАмажки на меня я заплачу уйму этих условных единиц )
|
Владельцем. Однозначно. Профилактика геммороя - наше всьо.)[/QUOTE]