Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 13:26   #35
Camerman
Гость

История ремонта. Начинала стирать и минут через десять останавливалась- высвечивая код неисправности, которого в инструкции не было. Позвонил мастеру, узнав код ошибки тот заговорил таким тоном, что я похолодел. Была озвучена цена в районе 400 по-моему гривен, с возможностью небольшого увеличения из-за цен на ЗАПЧАСТИ! А это лето 2009 года, я в отпуске, самый разгар кризиса и четырёх сотен жалко было сил нет! И тут жена случайно заметила, что в режиме без нагрева, отрабатывает цикл до конца. Дальше всё было просто. Добрался о тэна, позвонил- обрыв- и не смог его снять! Он держится только на трении, из-за деформации резиновой прокладки, но снаружи этого не видно, а приложить силу я боялся, так что разобрал полностью- включая пластмассовый бак. Ну а дальше действительно всё просто! Купил на базаре тэн (тоже около 50грн), поставил и за полдня собрал назад. Единственная сложность была при установке металлических застёжек на баке. Ну а на базаре увидел, что запчасти есть любые- включая стёкла, резиновые уплотнители и.т.д. Вот так.