Цитата:
Сообщение от Kulibin1102
А при каких делах генератор???  Димон же написал что Акум заряжен.
Не крутит стартер-делай генератор. 
|
А то что генератор может выдавать не 15 вольт что не есть гуд для стартера и для акума.
Цитата:
Сообщение от dimon.zp
был тот же вопрос))))
|
Цитата:
Сообщение от Kulibin1102
Это наверное так как "лечение по фотографии". 
|
У меня лично началось с того что иногда машина тупо не заводилась, несколкьо раз звук как трещоткой и акум в ноль. Бывало такое что еду еду бац стал, заводиться - акум дохлый напрочь. Или утром завелся, приехал на работу, через 20 мин к машине а акум дохлый уже после первой попытки завестись. Прикурил завел и дальше около 5шт км хоть бы шо. Потом опять чертовщина.
Я в итоге несколько раз снимал разбирал ставил стартер, люфт подшипников остальное все рабочее. В итоге поменял на новый. Помогло ненадолго. Потом поехал отремонтировал генератор, там замена подшипников, диодного моста и регулятора напряжения. Со слов мастера сдыхающий генератор наводил глюки и доконал стартер и акум и спалил коммутатор. Попустило на 1,5 месяца пока с морозами и акум не сдох (точнее в нем высох электролит).
Щас тьфу тьфу все работает.
З.ы. Я уважаю опыт Кулибина но имхо есть смысл проверить и генератор. Я пока разобрался что сбоит, и акум менял и стартер и провода и коммутатор. Попустило только после ремонта генератора.