Я знаю такой вариант установки ваз-ЗДТ: балка, переходник под цапфу 2108, переходник под суппорт 2108, цапфа, ступица (точится для установки торм. диска), суппорт, тормозной диск, колодки и прочие скобочки, шайбочки.
Вообще ступицы ваза и сенса отличаются, но главные размеры, такие как шлицы, диаметр под подшипник и посадочное место в кулак у них одинаковые, ну а вот высота, то есть глубина вставленной полуоси будет отличаться.
Думаю сравнивать стоит не ваз и сенс, а таврон и сенс. Здесь шансов на победу больше, зазовцы вообще не страдают воображением.
Ну а если ваш поиск продолжается, то я могу помочь, есть одна разборка возле моего гаража, и у меня как раз шумит граната, как куплю новую пойду с ней мерять инокулаки. Знаю точно, что с некоторых машин встает как родное.
В таком случае открывается перспектива установки АБС, гидроусилителя, другой разболтовки (есть идея, проверю как доберусь до разборки) ну и конечно же ЗДТ ведь за бугром до этого додумались когда у нас в стране еще "сэксанебыло".
Кстати, как думаете решать проблему затирания шин? По моему все что больше 165 уже сотрет подкрылок.
|