Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2006, 13:15   #22
shurken
кармически наказан

Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Помогите выбрать голову до $200 с USB

Цитата:
Сообщение от Arrt
1 шаг - выбираю источник качестенно лучше с 0.2% до 0.02% плюс немного улучшаю оконечный каскат MOSFET. Если достаточно слушаю и радуюсь, если нет
Будет недостаточно, можно сказать даже без прослушки. Может даже разницу не особо заметишь. Я например когда заменил древний кассетник Филипс (даже радиво с ручкой было) на 358 Кларион особой разницы и не заметил, а все потому-что из акустики были только блины.

Цитата:
Сообщение от Arrt
2 шаг - внешний усилитель (но согласитесь глупо брать усь 0.1% к линейному выходу 0.2%). Если достаточно слушаю и радуюсь, если нет - думаю зачем мне это нужно и если таки нужно
А вот это незаметить невозможно.

Цитата:
Сообщение от Arrt
3 шаг - меняю акустику. Если достаточно слушаю и радуюсь, если нет - думаю зачем мне это нужно и если таки нужно анализирую всю цепочку на потери. Если существенных потерь не обнаружено - перехожу к шагу 1 но в следующей весовой категории.(но это уже болезнь )
ИМХО хорошую аудио систему нужно строить от акустики. А анализировать, тем более по цифрам в доках - бред. Мерять и слушать. Не шумами едиными жив автозвук

Цитата:
Сообщение от Arrt
Сечас 1 шаг, в котором я по характеристикам подобрал одноклассников. И меня интересует:
- действительно ли они соизмеримы по качеству звука
- какие у них отличия в звучании ( например один дает лучшую прорисовку выше середины, у другого глубже бас и т.п.) если не по конкретным моделям, то по другим моделям этих фирм находящихся в одной весовой категории.
Судя по тому-что выбрал из списка Кенвуд, можно тему закрыть - от палаты плавно удаляемся...
shurken вне форума   Ответить с цитированием