Почти Победа
После подачи заявления в МТСБУ и Держкомфин и получения через месяц от них ответа, подождал еще месяц и написал опять письмо обоим с требованием сообщить мне результаты проверок. Ответа еще не получил .НО.....!!! читайте дальше.
Совершенно неожидано без всяких писем со стороны СК я в понедельник 12.12.2011 обнаружил на своей кредитной карте сумму очень близкую к сумме страховой выплаты. Взяв распечатку в банке выяснил- деньги поступили от РАЙП. Но сумма поступившая на мой счет меньше той, что была указана в заявлении на выплату на 1208 грн. Дело в том, что на страховом полисе виновника ДТП сумма франшизы в 510 грн была перечеркнута и поверху от руки написано "Одна тысяча" без заверения исправления, но на точно такой же копии этого полиса, который хранился у арендатора автобуса этого исправления не было. Мне насегодняшний день неясно почему выплата меньше на такую странную сумму. Я понимаю, что дополучить деньги у РАЙПа у меня не получиться (судиться за такую сумму смешно), по наличию свободного времени продолжу борьбу с этои аферистской компанией. Т.к. я один из первых попавших в аферу (около 9 ти месяцев назад) я имею желание продолжить борьбу, даже если это не имеет смысла ( по закону отсудить у них моральный ущерб не получиться, но еще в период общения с ПЛЮС-РАЙП Савченко нач. отд выплат в телефонном разговоре вел себя вызывающе и оскорблял меня. Для действий Савченко и Ященко есть статья в УК Украины-Мошеничество.
Теперь у меня еще одна проблема-выяснить истиный размер франшизы и получить ее у виновника ДТП.
|