Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 17:48   #24
denzil7

denzil7

Машина: ЗАЗ-110247, 1,2I
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Спасибо Всем

Подводя итоги скажу-на получение хоть каких-то денег от СК ушло почти 9 месяцев, машину я ремонтировать не стал о чем ниже.

Моя машина была 20-ти летняя ВАЗ-2109 в отличнейшем состоянии до ДТП (перебира лет пять назад сам, вложил более 3 тыс долл.), служила мне безотказно с 1996 года(пригнана под заказ с Германии) ,после удара имела поведеный кузов во всех плоскостях от задней панели и до передних лонжеронов(передние двери налезли на среднюю стойку более чем на 2 см.) и др очень многие повреждения привести ее в первоначальный вид страховки не хватало (сумма оценки около 15 тыс грн). Вам наверно известно, что при оценке ущерба детали считаються с учетом износа (как будто для ремонта машины я должен использовать Б\у детали 20 летней давности) правда на старой машине работы считаються с коеф.1,3.
В итоге времени, денег и настроения востанавливать машину не было и она была продана как документы.
Хочу поблагодарить всех кто читал тему и связывался со мной. Благодаря активным действиям таких-же пострадавших от аферистов я наконец получил эти небольшие деньги. Желаю Всем не попадать в такие истории, а тем кто попал как я -желаю победы.
Теперь вся нагрузка по поездкам легла на мою вторую машину Таврию (купить другую машину средств нет да и меня и Таврия вполне устраивает).

Последний раз редактировалось denzil7; 15.12.2011 в 18:18.
denzil7 вне форума   Ответить с цитированием