Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 08:47   #623
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Bill Посмотреть сообщение
Ваще то, нуна различать две существенные весчи - мы зачастую подменяем понятие "эти свечи некорректно работают на моем авто" на "эти свечи - гуано" Это первое. А второе - "я купил свечи за 200 грн, и никогда не соглашусь с тем, что просто тупо переплатил". Есть реальность, не зависящая от наших желаний - одни и те же свечи на разных авто могут работать по разному. Вот маленький пример - на более позднем или более раннем зажигании на разных авто будет существенная разница в использовании разных по октановому числу бензинов (если отсутствует электронный октан-корректор). Кто то поспорит? Свечи тоже будут ,как следствие, работать некорректно. Кто то опровергнет? Про карбюратор и его настройки в стране, где 9 из 10 владельцев таврий - дипломированный карбюраторщик, я вааще молчу. О свечах вааще можно говорить только в контексте "система зажигания и питания в целом".
О дорогих и дешевых свечах. Юзал много разных и на разных авто. Коллекционировал отзывы - сейчас не трачу на это время, бесполезно это. К недорогим свечам на всех своих авто пришел не от безнадеги и бедности. Просто это - рационально. Есть такое понятие чудное. Это когда за такой же результат я могу заплатить меньше - и чем это плохо? Только не надо рассказывать, что все носятся по рынкам, и ищут самые дорогие запчасти на свое авто. Ищут лучшие, но кто сказал, что самые дорогие - самые лучшие? Согласен, дорогие свечи были и будут востребованы - для оппозитных и спортивных двиглов. Для ширпотребовских авто с головой хватает обычной, неплатиновой, неиридиевой свечи.
А еще тяжелей переубедить чела, который реально лохонулся, купив иридий , для его авто ничем не отличающийся от ТТ, по цене в 6-7 раз дороже. Сто причин найдет, почему он прав.
Нет такого абсолютного понятия, как наилучшее авто. Есть спорткары, бесполезные при ловле зайцев, есть внедорожники, бесполезные и некомфортные на спорттрэке. Правильней сказать - наиболее полезная, оптимальная. Так и в свечах. Ведь вы же наконечники с Крузака не лепите на таврию, правильно - очевидны отличия и нестыковки. А по свечам - если резьба одинаковая и ключ подходит - значит мона пихать куда попало. Еще б геморой лечили бы ими........
Есть капот со спортивной Мазератти" - недорого, сногшибательная аэродинамика. Продам тавроводам - кому он еще, кроме них, и мазераттеводов нужен... А впридачу - и свечи на Мазератти. Подходят на мессершмидт............................ ...................................
Так не хотелось мне спорить с таким как ты но напишу не для тебя а для нормальных то есть уравновешенных людей. Первое: ставил я поначалу свечи по средней цене но увы бывали случаи что свеча начинала работать с перебоями в самое неподходящее время то есть ночь и глушь а ехать надо в последствии расход сильно увеличивается а свечи прошли буквально тысячу, купил новые и так случалось несколько раз, в прошлом году купил денсо обычные и маркировка и упаковка таже но собака с похолоданием прогревались уж очень долго чего сейчас не скажешь,да Я верю что свечи эти проходят долго а Билу могу сказать одно, Вам таких как Я не понять как Эполиту из фильма с легким паром, почему люди в баню ходят!Вы считаете сколько стоит свеча а я считаю сколько лишнего бензина сгорит из за говняной,дешевой свечи а по поводу подходит или нет вот ссылка http://www.auto-svechi.ru/shop.php?cid=124 Как будто все сказал могу добавить,Бил ставь дерьмо и называй его конфеткой это твое право!

Последний раз редактировалось SergeySK; 16.12.2011 в 08:50.
SergeySK вне форума