Цитата:
Сообщение от AK
Цитата:
Сообщение от roa36
- отправлять меня с Coderom ездить по другим дорожкам - это не плюс для Вас - хамство никого не красит.
|
Чувак, забей. На этом форуме большинство ни разу не пробовало зомой ездить на летней резине. Поэтому и думают, что это - преступление.
|
Ездил я на летней зимой, вобщем еду на летней зимой за зимней резиной на Лоск, и это утро выдалось морозным, и редко когда но на окружной встречались заледенелые участки - вобщем пока ехал чуть не догнал в жопу гольфа, причем случилось это не из-за того что не держал дистанцию, а из-за того что когда ехали вниз с затяжной горки, я не с мог затормозить, под колесами лед, нажимаю сильнее на тормоз - машина начинает срываться в занос, торможу передачей - все равно догоняю его... вобщем посигналил ему и фарами поблымал - хорошо что он поднажал на газ, так бы я и не доехал на лоск.ВОбщем далее ЛОСК: на мосту припаркован ряд машин, скорость у меня бюыла 15 км\час, метров через 10метров вижу как раз место в ряду машин где можно поркануться - нажимаю на тормоз - и как на коньках проплываю метров 5-7 от места куда должен был припарковаться... Занавес. (резина ВС11)
Мля я был студентом, денег у них сами знаете скока - стока скока заработал

и я купил эту резину, а тут дядьки по 30 лет - уйней маются...
Хамство? тут вы не правы, хамство это ваш выезд на дорогу зимой на летней резине, вот так с горы вы не остановитесь и кого-то затараните, и что потом? а вдруг там дети, да и вообще кому нужны проблемы на ровном месте... а все мля потому, что вы решили что резина себя не отобьет :twisted: может мне без тормазов поездить на камазе за тобой? чтобы ты понял к чему я....