Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 09:43   #10
Леночка

Леночка

Длина: 33670мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
показали то, что он был бухарем и т.д.
А я не смотрел.Мне Высоцкий интересен как бард,как поэт,как актёр.А что он пил и что курил -мне пофиг.Создатели фильма решили заработать на имени великого человека,ящетаю - поэтому я смотреть не буду.
Цитата:
Сообщение от screamingman Посмотреть сообщение
Не вперше чую про Висоцького такі відгуеи. Аналогічно не буду дивитися принципово.
Цитата:
Сообщение от Mihalych Посмотреть сообщение
Посмотрел, во многом согласен с Гришковцом.
Показали как окружение , за исключением не многих, эксплуатировало больного человека... А то , что он кололся и бухал, так кто в те времена из известных певцов и музыкантов , да и вообще талантливых людей не грешил этим? Но дал он столько, что об этих минусах можно и не вспоминать...Время то какое было, вы то не знаете... Это сейчас легко говорить, а тогда просто за анекдот можно было загреметь и прессинг со стороны органов был не децкий... даже слушать не разрешали, не то что выступать.
Фильм не понравился...
мнения по поводу этого фильма очень противоречивые. Никакой смысловой нагрузки я там не обнаружила..Как мне кажется. фильм не продуман.
Владимир Высоцкий - Личность на все времена

Да ... и еще... Как личность - сам ВСВ говорил, -"что он те такой, каким вы его видите в песнях. Хороший лицедей, да и всё".
Леночка вне форума   Ответить с цитированием