Покупки
сегондя решил себе сделать рабочий день короче.
на улице ливень все дороги залитые стекла потеют конденсат. ужас. печка не спасает.
прикупил фигню против запотевания, 41 грн(на ценникее уроды 31 написано), две тряпочки по 10 и 13 грн изоленту 20 см 10грн(-5 грн скидка какаято)
Тормозуха
по дороге лампочка тормозухи еще мигала. подлил жидкости да перелил пришлось выдаваливать и что делать, вытикаеть жидкость мимо( но нечего.
В гараже
поехал в гараж загнал машинко
Окна
начал вытерать насухо окна, мокрые ппц были конденсат приличный. вытер стекла правда не совсем насухо решил пойти с карбом поигратся а окна пусть подсохнут.
Карб
с карбом решил поглядеть чего там такого. открыл кастрюлю и заметил там как всегда наплевано с отсоса картерных газов, на фотке видно что это такое? похоже на грязь с маслом или чтото в роде того,
дальше полез и решил проверить упгсы переставить их и т.д.
когда ставил в первую эконом во вторую мощь, жиклеры 155 125
но как оказалось я тогда решил поставить мощность на первую а эконом во вторую а жиклеры стоят 155 125
переставил вроде бы провалы пропали, только при троганьи остались если дать газку больше.(буду думать, кто че думает по этому поводу буду рад если поможете)
дырка кузова
дальше собрал все красивенько решил заделать дырку в кузове которая была от патрубков старой печки, ато брызги попадали в салон ну и воздух холодный от туда мог спокойно идти, взял материал такой пористый полителен типа пенопласта. вырезал по контуру резинки и впехнул в дыру.
Аварийка астроторпеды
ну а дальше я решил всетаки подключить аварийку)
провода прозвонены были раньше куда какой идет также было выяснено раньше по схеме.
оставалось разобратся где какой на тавро кнопке. повозился маленько но все отлично отыскал и подключил. аварийка подсвечивается при зажигании всегда, и действие кнопки совсем по другому. когда кнопка вытиснута из торпеды ближе к водителю то значит аварийка включена если втоплена то выкл. я думал на оборот и напугался когда цеплял провод плюса)
но позвонив нескольким людям было выяснено что все правильно)
Остатки
осталось еще подуключить подрулевые. но там загвоздка не в проводке а в толщине рулевого вала таврии и отверстия на держателе подрулевых. оно меньше. буду растачивать както.
ну и еще осталась приборка. с ней тоже не должно возникнуть проблем по идее,
ну и основным гемором будет смещение рулевого валаа все остальное фигня)
Последний раз редактировалось SeregaTavrija; 17.12.2011 в 21:24.
|