Ну вы блин даёте! вроде взрослые, здравые люди а маркетинговые сказки верите.налил какой то хрени в масло и всё, убитый движёк стал лучше нового и забудь про капиталку.вся эта ересь для недоумков которые верят что им за копейки предлагают оклокосмические технологии,и производители масел в заговоре. они специально не выпускают масла с присадками от которых двигатель не изнашивается вобще, а старый движёк становится как новый.неужто в мобиле, зике и тем более лукойле и тнк не додумались до такого. продажи поднялись бы небес.а главное хорошо если после чудо шляпы вашему и так не новому движку не поплохеет.считайте что вам повезло.у меня папа в своё время мотоспортом да водным мотором занимался, да и секретный завод не один в городе был и с молибденом они эксперементировали, эфект был но там главное гонка а не долговечность движка.движки накручены по самое не балуйся,оборотов не меряно и расход никто не меряет.но сейчас не об этом налил он мне хермета а потом началось фильтра раз два три месяца меняю забивается обратный клапан и когда заводишь то грохот стоит секунд 5 летом и зимой все20. чем только не пробовал мыть,бесполезно. а поршлой зимой заклинило коромысло и соскочил толкактель,обделался по полной, думал всё капиталка пришёл. в валу на котором коромысла висят всё забито было и масло не поступало, думаю что половина каналов тоже забито. не лейте всякую гадость из рекламы про нанотехнологии и прочего окло военного секретного производства.
Последний раз редактировалось ignat5033; 18.12.2011 в 12:50.
|