Курт1983, Валера, посмотрел и я Бабло - злости моей нет предела, на мой взгляд, фильм направлен исключительно на полнейшее унижение всех нас с вами, Харьковчан:
- фраза "да у нас пол-Харькова в Москве путанят" - вывод Харьковчанки-шалавы;
- на заправке бэндэрские песни из динамиков (никогда не слышал) и бэндэрская же ругань операторши АЗС;
- на той же АЗС брат-хохол сигарету в рот сует, тут же брат-москаль сигарету забирает - типа Харьковчане гораздо тупее москвичей и не знают, что на АЗС нежелательно курить;
- обвалившаяся обшарпанная гостиница Националь - в Харькове нет достойных гостиниц?;
- сотрудник банка, красящая на рабочем месте губы и по-бэндэрски не оформившая счет - в каком Банке в Харькове такой сотрудник проработал бы более минуты? Да за открытие счета в миллион евро такая премия идет сотруднику, что научилась бы не то что по-русски, по-китайски бы вмиг заговорила;
- тупо бэндэрский язык в кафе, по телефону с Галей и в прочих местах.
Особое смущение вызывает тот факт что это - не просто фильм, созданный дебилом-режиссером на частные Харьковоненавистнические деньги, а фильм, созданный при поддержке национального агенства по культуре и кинематографии - то есть, такое отношение к Харькову, Городу - первой столице науки еще при царской России, первой столице УССР, давшему миру многих ученых (даже тогда еще, когда Москва была провинцией) - официальная позиция Москвы, обосравшей мой любимый Город перед всем миром?
Думаю, на кол посадить режиссера - наименьшая плата за данный фильм.
А вы его хвалите, стыдно.
Последний раз редактировалось Punk; 19.12.2011 в 12:18.
|