Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 01:05   #8
softm123
Гость

По умолчанию Re: Что-то кинули на крышу

Цитата:
Сообщение от КАИ.777
Вот и у меня неприятность на ровном месте. :( Пришёл за машиной на стоянку,а на крыше грязь. Убрал грязь,а под ней две вмятины. :shock: :cry: Машина застрахована. Заяву в страховую написал, но т.к. было темно машину не осматривали, соответственно и не оценивали повреждения. Но разговор предстоит и хотелось бы быть к нему готовым.
Подскажите пожалуйста сколько стоит отрихтовать(если надо рихтовать) и покрасить? Надо ли красить всю крышу? Может кто подскажет координаты толкового автомаляра. Повреждения ниже на фото, цвет металлик.
Заранее всем благодарен :!:
А мне недавно одно херло, выбежало из подрезавшей машины и дало рукой по крыше. Тоде вмятость есть, хоть с лабо заметная. Дык сделал вывод -

1. Если бы вышел таки с тем ключем, шо не мог найти под сидением и ответил - уже б имел бывшую 2.6-ю статью или еще круче. А так он стукнул и свалил, быстрей чем я решил мочить его или нет :) Гад блин...

2. Вмятость на скорость не влияет. Похер.

3. Сделай краску и закрась место скола, а крыша отлично рихруется даже через покрытие изнутри - токо осторожно надо, резиновым молотком :) Сверху приложить доску поболее, и чтобы ктото держал.