Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 04:51   #22
The_splinter

The_splinter

Машина: Nissan 200sx rps13
Длина: 2080мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для The_splinter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SeregaTavrija Посмотреть сообщение
хм. так что ставить 4-ый кулачек? я конечно еще по этому поводу воздержусь, попробую отрегулировать носики оба четко в щель. надокарб снятый, или свой снят ьполностью чего не очень хочется делать
Я катаюсь с четвертым кулачком 3 года. Нехватка ощущалась редко, при более плавном раскручивания мотора до высоких оборотов на первой камере, например при полном салоне в затяжной подъем. Но тут уж ничего не поделаешь, это карбюратор.Впрыск избавит от таких проблем
При динамичной езде по городу с 4м кулачком только лучше, так как отклик лучше, а при сбрасывании педали ускорительный насос все равно набирается. Минус- если не давать периодически высоких оборотов, и интенсивно разгоняться до 3-3.5 штук, свечи и камера сгорания быстро засираются. Отстрел до 5-6 штук исправляет положение. ( в пределах города тяжело конечно простреливать до 100-120).
Носики, по любому должны быть отрегулированы четко в щель, иначе теряется смысл кулачка, как минимум при динамичном старте со светофора с холостых.
Я бы такую работу доверял хорошему карбюраторщику со стендом и набитой рукой. Если карб чистый, то просто отдать настроить. Мне это удовольствие в последний раз обошлось в 100 грн. ( полная разборка, чистка, настройка - около 200 грн). Так зачем тратить время зря? Все пути рано или поздно ведут к карбюраторщику

Последний раз редактировалось The_splinter; 20.12.2011 в 04:59.
The_splinter вне форума   Ответить с цитированием