Storag
Уважаемый, а может от тебя перестанем хрень читать?
При проверке азс на наличие остатков бензина и снятия кассы конец штока смазывается специальным карандашом и опускается в ёмкости, что бы определить весомую часть воды в ёмкости и отнять её от объёма находящегося в ней бензина (таким образом рассчитывается точный объём) и определяется разница денег в кассе если было мошенничество (недолив либо ещё какая байда).
Вы мне будете рассказывать есть ли в бензине вода если мы по нормам проверяем её наличие в ёмкостях азс.
Мне пофиг откуда она там берётся и понимаю что вы сейчас начнёте аргументы аргументировать тут мне, наличие воды в ёмкости азс это норма и могу сказать что её там достаточно приличное количество на дне и вымешивают её с бензином не просто так но это вопрос уже к стандартизации и метрологии.
Нефтебаза хрен знает как перемешивает в своих ёмкостях разные марки бензинов, стабильный бензин, дизель которые оказываются то в одной то в другой ёмкости, не исключение мазут, оводнённый мазут и печное топливо там такой замес идёт что вам и не снилось, потому живите спокойно и считайте дальше, что вы мну много знаете и в любой области можете быть объективны.
То что вы знаете о гсм ни что! ваши знания заканчиваются ровно на терминале новоград волынский куда поступило законтрактованное топливо, либо цистерна на станции назначения, а далее начинается чудо.