Цитата:
Сообщение от benz
человек с образованием как бы может различить где срач а где не срач, а если Вы готовы платить маршрутчикам по 5 грн, достаточно лишь написать пост как все люди, а не пользуясь красным окошком модератора переходить на личности и тем более указывать грамматические ошибки, это показатель того, что конкретного возражения с фактами и аргументами нету.
надеюсь тут без ошибок ? проверьте.
|
Проверил, - ошибок немеренно. Все предложения с маленькой буквы и не хватает нескольких знаков препинания.
И на личности перешли первым именно вы, когда упрекнули некоторых в отсутствии образования.
Цитата:
Сообщение от ked
А я не девочка, чтобы всем нравиться! Я пишу что я думаю, в рамках правил, думаю, я имею на это право, хотя бы потому, что этот Николаевский раздел вообще-то я породил, если кто забыл!
|
И ниразу не в рамках правил.
4.3 Запрещается помещение сообщений, содержащих: д) Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
Все об этом помнят, а еще помнят как ты же на эту ветку и забил.
Белов конструктивно и по делу заметил о причинности сабжа глядя, как говориться, со своей колокольни, прочувствовав на себе этот нелегкий и нервный труд. Понятно, что среди маршрутчиков немерянно нариков и бывших ЗК, но есть и нормальные люди, и они не заслуживают "чесания под одну гребенку".
Там, где нарушение правил, - там срач, а срача терпеть не буду.