"если у твоего редуктора только один винт - это может быть только винт чувствительности редуктора. не холостого хода как ты писал выше."
Да этот абзац и термин "винт холостого хода" я взял с инструкции, которая у меня есть и выдержку с которой я приводил ранее. Кстати, хотел выложить программу и инструкции, которые у меня есть, но файлы слишком большие, не получается.
"2-е поколение независимо от ЭСУД двигателя. информация от него ему не нужна. нужен только сигнал о частоте оборотов двигателя, сигнал от лямбдазонда, и опционально сигнал от датчика положения дроселя, сигнал от датчика температуры редуктора.
при переходе на газ, газомозг отрубает бензофорсунки. ЭСУД об этом даже не догадывается."
Да то что ЭСУД об этом не догадывается - это понятно. Но как об величине выставленных оборотах двигателя узнает газовый контролер? Ведь о времени открытия форсунок он не знает (эти сигналы на него не поступают). Тем не менее он точно поддерживает на газу выставленные в ЭСУД 870 об./мин.
"- Gear change temperature 25 градусов слижком мало. темболее в зимний период. редуктор не успевает нормально прогреться, портятся его ещё холодные резиновые мембраны, газ плохо испаряется из жидкой фазы, мотор страшно жрёт. поставь 40-50 градусов. 50 лучше.
по деньгам выгоднее прогревать или ехать на бензине пока аж редукто не прогреется до 40-50 градусов."
Да температурный датчик у меня не установлен, в программе он всегда считывется с максимальным значением 255 градусов, так что по температуре я не могу переключаться.
"- Revs for gear change 2000 переключение аж при 2000 тысячах на любителя. лично у меня стоит 800. соответсвенно на газ переключается само ещё при прогреве, пока я там ворота в гараже закрываю. но, кому как нравится."
Да летом так можно сделать, а зимой? Переключение на газ произойдет на холодном двигателе, ведь датчика температуры редуктора у меня нет. Да и с переключением нет проблем - можно выставить по оборотам, можно выставить ручное переключение и заводить горячий двигатель на газу.
"- Overboost option если важна экономная езда то лучше отключить. или хотяб поставить значение на просто немного выше того сколько шагов держит актуатор при спокойной езде."
Да он у меня и не включен.
"Cut off position 80 это означает что ничего оно не делает с рабочих 80 куда оно будет сбрасывать, до тех же самых 80? поставь туда чтонить типа 30-40 хотя бы."
Как я писал ранее сейчас у меня стоит значение RPM TURN-OFF CUT-OFF - 1400 об./мин., а значение ACTUATOR POSITION IN CUT-OFF - 25 (при минимальном значении актуатора 20).
Хотя такое значение RPM TURN-OFF CUT-OFF по видимому и приводит к провалам тяги при переключении передач (т.е при примерно 3000 об./мин. сцепление выжимается, газ сбрасывается, подача газа практически полностью прекращается, происходит торможение двигателем и когда после переключения передачи сцепление включается - двигатель тупит, получается рывок, в общем не хорошо). Возможно значение RPM TURN-OFF CUT-OFF надо ставить около 3000.
Но тогда смысл в нем? ону Буду пробовать.
Вообще система кажется идеально настроенной, (вернее она практически сама настраивается).
Буду считать потребление газа.
И все таки, как влияет настройка редуктора на работу и экономичность такой системы? Ведь контроллер способен вырулить оптимальное соотношение топливной смеси вне зависимости от количества газа, поступающего с редуктора в довольно широком диапазоне. Получается, что при изменении давления газа после редуктора будет только смещаться диапазон работы актуатора в сторону меньших значений при увеличении давления газа и в сторону больших значений при уменьшении давления газа.
А вообще поразительно, как мало толковой информации в интернете об таких ГБО. Ведь ЗАЗ ставит системы Tartariniнi TEC99 на свои автомобили с начала 2000 годов! А информации нет.
Мало того, когда я на другой день после покупки автомобиля обратился в Кировоградавто с претензией, что на газ двигатель переключается при 4000 оборотов, они не смогли ничего сделать, т. к. у них не было ни оборудования ни программного обеспечения для выполнения такой работы.
И кормили меня завтраками на протяжении 2 месяцев, пока я сам не сделал адаптер и нашел программу.
|