Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 10:53   #1658
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
ХЗ ... Мот калымили или уже и таг звёзда ЮТуба!!!
Я вчера хотел подойти к гаерам и поколупать им мозги, снять на фотик и выложить на Ютуб. Но времени не было проезжал мимо спешил по делу... Стояли падлы у Автовокзала нагло игнорируя ПДД с нарушением причём не одним Ловили пешеходов которые переходят в неположенном месте (меня тоже месяц назад штрафонули там же)...
Цитата:
Сообщение от Sonne Посмотреть сообщение
Правильно, давайте им взятки, развивайте коррупцию. Нам же от этого всем лучше будет.
Нет, ну здесь дело личное и дело каждого... Есть время и желание попобегать платить штраф в 340 гривен вместа 100 гривен - пожалуйста . Только лучше от этого ни тебе, ни кому либо другому, ни что либо (это я о дорогах и так далее) не станет... Нас всех наше доблестное государство и юстиция нагло и официально обворовывают ибо заработные платы даже не Африканские, зато штрафы Европейские... Вот и приходится выживать как-то в этой говносистеме, благо есть добрые гайцы которые это понимают...

Вот на этой неделе подняли расценки штрафов за остановку-стоянку в неположенном месте и за приоритеты маршрутных транспортных средств с 15 минимумов сделали теперь от 30 до 40... Тупо с 225 гривен взяли и ипанули теперь от 450... ВОТ ЗАРПЛАТЫ БЫ ТАКИМИ ТЕМПАМИ У НАС РАСЛИ КАК ШТРАФЫ!!!

Последний раз редактировалось Denzp; 23.12.2011 в 11:07.
Denzp вне форума  
-1 (1)