Только почитал сообщения - на работе сдох роутер и не было интернета.
Voytik: "газовый мозг об оборотах двигателя знает по сигналу оборотов двигателя. это обычно тотже проводок что идет на тахометр. либо с катушки зажигания.
оборотами ХХ газомог не заведует и управлять не может. он только качество смеси (газовой) может подстраивать. а количеством смеси и далее управляет ЭСУД. по средствам своего РХХ около дроссельной заслонки."
Таки да, согласен. Оборотами ХХ заведует ЭСУД при помощи РХХ. А при езде нажимая акселератор измененяем угол открытия заслонки и тем регулируем объем поступающего воздуха и значение ДПДЗ. А актуатор ГБО имеет две задачи: первая - увеличивать или уменьшать подачу газа отслеживая сигналы ДПДЗ, и вторая поддерживать оптимальный состав смеси по сигналам датчика кислорода.
Но мне до сих пор непонятно зачем в газовом контроллере есть такая штука, как дефолтное значение актуатора, которое контроллер старательно рассчитывает не знать по какому алгоритму и которое можно еще и зафиксировать? И где оно используется?
"датчик температуры надо поставить. без него это не езда.
а езда на холодном редукторе это вот ваши 20 литров на сотню. плюс скоро придется покупать ремкомплект к редуктору. а они бывают весьма не дешевыми."
Да не езжу я на холодном редукторе. А насчет 20 литров - скорее всего я ошибся в расчетах.
Когда был выставил CUT-OFF =1400/25 при выезде со стоянки несколько раз глох двигатель, и я подумал, что кончился газ. На самом деле газ наверное еще был, т. к. , когда я на другой день заправил 17 литров газа, у меня загорелось сразу три зеленых светодиода, а это никак не 17 литров для 50 литрового балона. Так-что думаю не все так печально.
А двигатель глох вот почему. Завел на бензине, газонул свыше 2000, переключил на газ. После отпускаю акселератор - включается режим CUT-OFF, подача газа прекращается до снижения оборотов до 1400- двигатель глохнет.
После этого пришел к выводу, что для устойчивого переключения на газ обороты отключения режима CUT-OFF не должныбыть ниже оборотов перехода на газ.
Кроме того при таких установках CUT-OFF наблюдались рывки при торможении двигателем и переключении передач. Совсем не понравилось. Обороты отключения CUT-OFF должны быть выше.
Вчера вечером выставил CUT-OFF = 2000/25 при 2000 оборотов для перехода на газ. Вот это другое дело! Двигатель вел себя великолепно.
Сегодня вечером выставил CUT-OFF = 1800/25, уменьшил до 1800 обороты перехода на газ и включил режим экономичной езды - подбор наилучших параметров продолжается.
"настройка и редуктора, и соответсвие обьему движка смесителя, это всё важно.
в идеале это когда редуктор и смеситель так настроены и подобраны что в их работу (на всех оборотах!) не нужно вмешиваться постоянной подстройкой дозатора (актуатора).
актуатором газомозг должен лишь слегка подправлять. то что сдвинулось изза поменявшейся погоды, забитости фильтра, качества газа, стиля езды.
а если ему придется постоянно исправлять нифига не настроеный редуктор, то он во-первых быстро запарится это делать и быстро износится сам актуатор, во-вторых он физически не способен так быстро реагировать тем актуатором туда-сюда его ганять, от одного края к другому.
тоесть чем больше ему приходится дёргаться тем больше будет расход и тупизм движка. ибо он попросту не успевает корректировать последствия резко нажимаемой педали газа и такие же быстрые скачки неадекватности выброса газа ненастроенного редуктора.
кстати актуатор как установлен в пространстве?
если моторчиком не вертикально вверх то ему и так придет довольно скорый капец."
Да нормально стоит актуатор -двигателем вверх. Я не думаю, что на ЗАЗе совсем дураки сидят.
Сделано аккуратно и с учетом необходимых требований, о которых читал и я (например трубка от актуатора до смесителя где-то сантиметров 15 - достаточно короткая, но ее длинна позволяет удобно ставить на ней хомуты).
А вот с первой частью не согласен. Актуатор ГБО выполняет не вспомогательную функцию, он все время в движении, он выполняет функцию форсунок, рулит газ по датчику кислорода и очень активно участвует в работе двигателя - повторяюсь, уже писал выше.
СБорисов - спасибо за участие, но по настройке ГБО 1-го поколения инет буквально забит информацией - я думаю что уже только из-за этого в ней так сложно найти зерно истины. Но рад бы найти толковую информацию по настройке эжекторного ГБО с ламбда контролем - но не смог- если Вы знаете и сообщите мне, где ее можно найти, буду благодарен. А то в большинстве общие фразы - наверное все хранят свои ноу-хау ( или надувают щеки, а сами толком тоже не понимают).
|