Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 19:26   #256
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Пасиб, товарище.
Ещё один, вполне животрепещущий вопрос - вот курил я последние пару лет лёгкий кэмэл. Содержание никотина - 0,5 мг на сигарету. Курил я его пачку в день. Т.е. кушал по 10 мг никотина в сутки.
Теперь я парю жидкость с содержанием никотина 12 мг/мл. Парю полтора танка тип Б (2 мл) в день. Соотв, 3 мл х 12мг = 36 мг никотина в сутки. Чёзанахъ?!
Это получается, я ввожу в организм в 3,5 раза больше никотина по сравнению с аналогом?!
Блин, набирал, набирал текст и все потерялось через тормоз какойто на форуме. Вы это не обращайте такой увагы на это, вы же не ввесь никотин из сигареты вытягивали? так и из электронной львиная доля просто коптит небо. Но уменьшать количество никотина постепенно - единственный нормальный способ эфективно использовать электронную сигарету. Я начинал с 18, через полгода начал скидать, летом перешел почти на 0. Иногда добавляю 2-4 мг для пьянки или от настроя.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
3 (3)