Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 13:29   #684
juristkostya

Длина: 2700мкм
Диаметр: 41мм
По умолчанию 11

Уважаемый!
Во-первых, следите за вашим лексиконом.
Во-вторых, двайте сравним ваши сообщения и мои. У вас - перечень аварийных ситуаций, в которые вы попали и чудом выбрались. У меня - перечень примеров, когда само возникновение аварийной ситуации было предотвращено.

Так кто из нас несёт бОльшую опасность обществу?

Мой личный опыт перехода с летней резины на зимнюю показывает, что она позволяет ездить быстрее, активнее, это верно - но глупо говорить, что она добавляет безопасности. Безопасность всегда в голове.

В-третьих, по ситуации в т.наз. "развитых странах".
Вы, как и большинство людей, ведётесь на красивую благообразную обёртку, забывая, что в мире капитализхма за всем стоИт интерес той или иной группы олигархов (а "там" их побольше, чем у нас, чтоб вы знали) либо политической силы (которые, естественно, теснейшим образом связаны с олигархами).
И если, например, Европарламент проталкивает закон об ограничении рабочего дня дальнобойщиков до 6 часов в сутки под вывеской снижения утомляемости/повышения безопасности, то все думающие люди понимают, что это на самом деле попытка создать новые рабочие места (возрастёт потребность в водителях-смещиках) за счёт зарплаты тех водителей, которые работают уже сейчас.
Поэтому, профсоюзы водителей этот закон раз за разом блокируют.

Совершенно аналогичная ситуация и с шинным вопросом, можете не сомневаться.