Добрые вечер всем ) Ну я так понял, что ранее обычно встречи проводили в парке кованных фигур, возле ресторана СанСити. Так же в прошедшую пятницу должна была пройти последняя тавровстреча в этом году. Однако, возможно в связи с недопонимаем друг друга, состояться должным образом она не смогла.
Олежка, ну я до последнего в пятницу находился на этом и соседнем сайтах, с надеждой, что руководство клуба все таки огласит место и время проведение, как ты сделал это в прошлый раз. А так получается - куда ехать? Амстор, Ливерпуль, парк? Тем более в этой теме форума за последнее время отписывалось всего пару человек. Кстате фа-фа тебе вчера в Донецк Сити поздно вечером %) Правда слишком быстро ты по парковке пронесся )
А в будущем, для предотвращения подобных ситуаций и для более организованных встреч, лично я предлагаю, официально определиться с руководителем и координатором нашего небольшого сообщества. Да и в принципе, пора выводить таврослет на новый уровень. все таки мероприятия, типа встретились - померзли - разбежались, как то не очень радуют не только сторожил, но и отпугивает новичков. Ну, а в общем, всех с Наступающим!) Удачи на дорогах и в личной жизни в следующем году!) С Праздником!
|