26.12.2011, 00:41
|
|
♂
Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
|
Цитата:
Сообщение от Тильберт
На 18 уже не могу - пипец как обострились все ощущения, затягиваю 18 мг - как наждак курю. 12 тож уже тяжеловато. И всьо вокруг ВОНЯЕТ, БЛЬООО!!! Люди воняют, воздух воняет, Я ТОЖЕ ВОНЯЮ!!! Поездетс, я знал, что бросать курить - то тяжко, но не знал, что это такая гибель. Завтра закажу 4 или 6 мг, чтоб и моторику гасить (зверски достают попытки сходить в курилку на автомате, по типу - встал с рабочего места, сделал 3 шага в сторону курилки, матюкнулся, плюнул, развернулся, пошёл обратно), и курить можно было почаще. Потому как сейчас с 12 мг я делаю 10-12 тяг, и парить дальше уже не могу где-то с час - болят лёгкие. Скажите, плз, в каком магазе быстро доставляют по Киеву?
ЗЫ К счастью, помогает бухать - 200 конины, и опа! Е-сига почти заменяет настоящую. Токо надеюсь, что это временно. А то с таким бросанием курить я сопьюсь нахер.
|
Ого как все запущено... Ты это, того, поосторожней. Я знал что от частого парения можно передоз споймать, но поначалу пару раз ловил. Игрушка новая - из рук не выпускал. Но симптомы передоза совсем не такие. Легкие не болят при этом, а вот подташниваеть, голову кружить начинает, и свет становитца унылым. То может у тебя смола с легких высмаливаетца? Или жидкость самогонная? Такого не скажу, нада на форуме тусоватца в барахолке и в магазинах. Не обязательно в маге брать, можно найти частника, если нада быстро и дешевле.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
|
|
3 (3)
|