26.12.2011, 01:02
|
|
♂
Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
|
Цитата:
Сообщение от Тильберт
Та не. Никотинового передоза тут и близко нет - знаю, ловил.
Я парю по 5-7 тяг раз в полчаса с 12 мг/мл. Как тут передоз поймать?
Может, лёгкие чистятся, может, ещё чего - но, однозначно, хочется парить полегче, чем 12. Думаю, на сейчас 4 мг/мл будет самое оно. Или у меня просто неадекватная реакция на ПГ - тогда придётся в дальнейшем переламываться "на сухую", что будет нежелательно - никотиновые ломки, физиологическую их часть, е-сига нивелирует на отлично.
|
Это просто надо попробовать, что не подходит. Или ПГ или глицерин. Каждую отдельно парнуть. А потом уже чотко знать каку основу невредно курить лично тебе - ВГ или ПГ, такую и заказывать у купцов.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
|
|
2 (4)
|