Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 18:47   #690
Greck
Гость

По умолчанию Re: 11

Цитата:
Сообщение от juristkostya
Ув. Грек
Разрешите вопрос: это каким же надо быть ослом, чтобы ехать зимой на летней резине в том же темпе, что и на зимней?
Возможно, среди ваших знакомых такие и есть, не спорю. Тогда проведите данную беседу персонально с ними.
Да уж, 70 км в час значит для летней зимой - и водитель осел! Пусть скажут все кто ездит и ездил зимой на летней резине: ездили ли они больше 70км\час?

Цитата:
И второй волрос: кем, опять же, надо быть, чтобы полезть на горку, на которой в случае чего не сможешь тронуться?
Если вы лично таких водителей знаете, научите их прогнозировать дорожную ситуацию, это будет достойныим приложением вашей энергии, опыта и красноречия
Вот одного знаю тебе он тоже должен быть занком:
Цитата:
Помню, ещё на Запорожце, на абсолютно летней (да ещё самой дешёвой) резине ездил зимой. Однажды, в самый настоящий гололёд, надо было мне подняться от Горбатого моста по Мельникова. Все стоят, буксуют, я неспеша ползу вверх. На середине подъёма уже пробка, народ поразворачивало поперёк, кто-то тупо сползает на заблокированных колёсах под уклон, короче, пути дальше нет. Разворачиваюсь, еду вниз. Где надо - маневрирую. Где надо - останавливаюсь, пока развернутся другие. Потом поднялся вверх по Бажанова. На всё той же летней резине..