Цитата:
Сообщение от механик
Интересненько, обязательно попробую, какраз имеются и диски и тормозилки, а шовы с тормозами делаете шо вам их мало, у мну на машине обычные тринадцатые невентилируемые тормозилки стоят, я по всему крыму на них гонял, перегреть так и неполучилось, хотя спорить небуду, если в тринадцатые диски влезуо четырнадцатые тормоза полюбому поставлю.
|
У меня, на данный момент, таврические тормоза... вот они, и не нравятся. Блин, люди, ну не критикуйте Вы меня за это. А-то, сейчас начнут писать, что руки из ...опы, что тавро-тормоза нормальные... а вот, Вы сядьте в гольф-4(дисковые по кругу), а потом, обратно в таврию... или в тот-же ланос... и, после, сами себе ответьте на вопрос о тавро-тормозах)))
На 13' вазовских не ездил... но судя, по Вашему мотору, может, таки-да, их хватает

Но, от 14' тормозилок, думаю, хуже не будет

PS
Кстати, посадка в таврии мне больше нравится(только, плохо, что руль смещен от центра), чем в двух выше перечисленных автах)
PS PS
Ну, не знаю, может я неправильный(неправильные пчелы), но смешно смотрится, когда в бюджетной иномарке и не только, колесный диск на 17' и более, а тормозной диск, ну маленький такой... какое-то не правильное сочетание) Уже бы, лучше "прокачали" тормозную, а потом, дицки(цацки) как дополнение...
PS PS PS
И еще немного накалякаю...
Лично я считаю, что единственный минус 14' тормозилок - это неподрессоренные массы! В купе с дисками, будет тяжелее существенно... Но разве что, поставить составные торм. диски и магниевые колесные диски... но это, совсем не бюджетно...
Цитата:
Сообщение от Greep
В тринадцатые железки тормоза четырнадцатые не влезут ОДНОЗНАЧНО.
Игорек писал "что на 14' тормозилки налазит ковка ВСПМО на 13"
Дать фотку тринадцатых вентилий под тринадцатыми железками? там некуда совать палец...
|
Плотненько сидят)))