Цитата:
Сообщение от AntonVA
Драмо тут.
Короче, трабла у меня возникла: сосед, у которого я снимал гараж, попросил его освободить- нужен для других целей. До нового года. Единственный реальный вариант пока поставить ее у себя во дворе частного дома. Ворот у меня пока тоже нет, но на подобные случаи распилил лаги забора, и секцию можно отнести в сторону вдвоем. Т.е. заехать во двор я смогу.
Машина почти на ходу- нужно подсобирать карб, да задние двери заменить. Т.е. во двор она заедет своим ходом.
Теперь вопрос: что нужно сделать, что бы максимально сберечь ее на улице?: 1. По двиглу 2. По кузову.
1. Двигатель- скажу сразу: СО подтекало, вначале доливал тосол, потом, в дороге- пришлось долить воды, где-то поллитра-литр. Его менять нуно? 
Что еще по двигу нужно сделать?
2. Кузов: он у меня уже подуставший- не хоцца, что бы за зиму догнил. Оттого решение такое- на крыше багажник, к нему прицеплю типа каркаса, дабы тент не прилегал к кузову. Тенд будет таким- вначале накрою пленкой, потом брезентом. Если получится, каркас сделаю так, что бы с него хорошо сходила вода. Вокруг машины закреплю его на земле.
Как думаете, нормально будет? Покритикуйте.
Что еще сделать нужно?
Ездить пока не буду, до весны. Весной ремонт машины+ буду строить гараж.
|
Не стал перечитывать полностью всё, я по хранению техники знаю много! Профнаклон......
Короче:
-первое, что нужно, просто крыша, обыкновенный брезент на каркасе
-второе, тосол сливать ненужно, просто залей -40 и не морочь голову, иначе пересохнут патрубки, сухую систему держать нельзя!!!!!!!
-третье, в цилиндры залить моторного масла и провернуть вал без заводки.
-и самое главное, сними все резиновые коврики и подстилки, а также оставь немного приоткрытыми окна.
всё.